Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеканка творожная |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 01.05.16 06:49:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 204 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Творог деревенский
- 800 г,
- Яйца - 4 шт.,
- Сахар - 100 г,
- Ванилин - 2 г,
- Изюм - 100 г,
- Манная крупа - 70 г,
- Масло сливочное - 20 г,
- Соль - 4 г
- Яйца - 4 шт.,
- Сахар - 100 г,
- Ванилин - 2 г,
- Изюм - 100 г,
- Манная крупа - 70 г,
- Масло сливочное - 20 г,
- Соль - 4 г
Стадии приготовления:
Подготовим ингредиенты.
Яйцо взбиваем вместе с сахаром до полного растворения сахара, манку заливаем горячей водой, размешиваем, что бы не было комочков. Изюм, моем, запариваем горячей водой, оставляем на 5 минут. Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы, в конце добавляем изюм и еще раз перемешиваем.
Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем подготовленную массу и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. При запекании запеканку накрываем фольгой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су