Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковное суфле |
Категория: | Выпечка / Разное |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 13.05.16 19:29:56 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 261 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Морковь
- 900 г,
- Масло сливочное - 110 г,
- Кайенский перец - 1 щепотка,
- Коричневый сахар - 150 г,
- Хлебные крошки - 70 г,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Имбирь тертый - 1 ч.л.,
- Корица - 1 ч.л.,
- Яйца - 5 шт.,
- Соль - 1 ч.л.
- Масло сливочное - 110 г,
- Кайенский перец - 1 щепотка,
- Коричневый сахар - 150 г,
- Хлебные крошки - 70 г,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Имбирь тертый - 1 ч.л.,
- Корица - 1 ч.л.,
- Яйца - 5 шт.,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Морковь отварите в течении 10-15 минут, очистите. Поместите в кухонный комбайн, добавьте сливочное масло. Взбейте в пюре.
Чтобы суфле не получилось приторно сладким добавьте 1 полную чайную ложку тертого имбиря.
Добавьте к смеси коричневый сахар и яйца. Приправьте солью, корицей и щепоткой кайенского перца. Взбейте до однородной массы.
Вылейте массу в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.
Выпекайте в духовке, разогретой до 175 градусов от 50 минут до 1 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су