Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковное суфле

Категория: Выпечка / Разное
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 13.05.16 19:29:56
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 261
За рецепт выдано: 2
Морковное суфле
Ингредиенты:
- Морковь - 900 г,
- Масло сливочное - 110 г,
- Кайенский перец - 1 щепотка,
- Коричневый сахар - 150 г,
- Хлебные крошки - 70 г,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Имбирь тертый - 1 ч.л.,
- Корица - 1 ч.л.,
- Яйца - 5 шт.,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Морковное суфле

Морковь отварите в течении 10-15 минут, очистите. Поместите в кухонный комбайн, добавьте сливочное масло. Взбейте в пюре.
 
Морковное суфле

Чтобы суфле не получилось приторно сладким добавьте 1 полную чайную ложку тертого имбиря.
 
Морковное суфле

Добавьте к смеси коричневый сахар и яйца. Приправьте солью, корицей и щепоткой кайенского перца. Взбейте до однородной массы.
 
Морковное суфле

Вылейте массу в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.
 
Морковное суфле

Выпекайте в духовке, разогретой до 175 градусов от 50 минут до 1 часа.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!