Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Простое жаркое из свинины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.06.16 23:51:13
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 206
За рецепт выдано: 1
Простое жаркое из свинины
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Картошка - 1 кг
Лук репчатый - 2 головки
Аджика - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Любимые специи - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мясо обмываем и обсушиваем. Режем кубиками размером в два см. Очищаем, промываем и нарезаем кубиками лук. Очищаем от кожуры картошку и промываем.
2. Разогреваем казанок, наливаем растительного масла примерно 30 г. Укладываем мясо и обжариваем на сильном огне, периодически не забывая помешивать, на протяжении 5 минут.
3. К обжаренной свинине добавляем лук, уменьшаем огонь под казанком до среднего. Продолжаем обжаривать на протяжении 3-4 минут.
4. В их ароматную кампанию в казанок прибавляем аджику и жарим пару минут.
5. Заливаем водой до половины и доводим до кипения на среднем огне.
6. Когда вода в казанке начнет кипеть, добавляем предварительно нарезанную кубиками картофель (важно помнить, что вода должна покрывать полностью жаркое на 1-2 см). Солим и перчим и посыпаем любимыми специи по вкусу.
7. Накрываем крышкой, и тушим на медленном огне до полной готовности картошки обычно на это уходит 25-30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!