Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Сент-Агюр (сыр)

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 08.03.11 16:17:23
Термин прочитали: 1 / 3 / 542
За термин выдано: 2
Сент-Агюр (сыр)
Описание термина:
Сент-Агюр — французский полутвёрдый голубой сыр с плесенью. Консистенция кремовая, упругая, пастообразная с вкраплениями голубой плесени.
Этот термин создан по материалам: Сент-Агюр
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!