Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясные "Ёжики" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 45 до 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 15.03.11 22:02:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 949 |
За рецепт выдано: | 6 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
фарш мясной
- 500 г,
для основы блюда - рис - 0.5 стакан,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - морковь - 1 шт.,
для основы блюда - помидор - 1 шт.,
для основы блюда - соль,перец по вкусу,
для основы блюда - раст.масла - 50 г
для основы блюда - рис - 0.5 стакан,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - морковь - 1 шт.,
для основы блюда - помидор - 1 шт.,
для основы блюда - соль,перец по вкусу,
для основы блюда - раст.масла - 50 г
Стадии приготовления:
Рис отварить до полуготовности.
В фарш добавить 2 яйца, рис, перец, соль.
Все перемешать и сформировать тефтели, которые обжарить на растительном масле.
на другой сковородке обжарить на раст. масле мелко порезанный репчатый лук, добавить морковь, тёртую на тёрке, обжарить, добавить помидор, нарезанный на кубики, солим, перчим и доливаем немного воды, всё перемешать, дать закипеть.
ёжики залить овощной зажаркой и тушить на медленном огне минут 25.
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):