Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон - 1 шт.
сыр - 100 г
размягченное сливочное масло -100 г
чеснок -2-3 зубка
зелень петрушки и укропа - по вкусу
сыр - 100 г
размягченное сливочное масло -100 г
чеснок -2-3 зубка
зелень петрушки и укропа - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су