Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хрустящий хлебушек, пропитанный маслом, сыром и чесночком

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Духовка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 13.09.16 21:15:49
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 260
За рецепт выдано: 1
Хрустящий хлебушек, пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон - 1 шт.
сыр - 100 г
размягченное сливочное масло -100 г
чеснок -2-3 зубка
зелень петрушки и укропа - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!