Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мидии, тушенные с рисом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 22.03.11 18:52:38
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 1126
За рецепт выдано: 2
Мидии, тушенные с рисом
Ингредиенты:
Мидии (мясо) - 400 г
Рис - 200 г
Лук репчатый - 3 шт
Зеленый перец - 1 шт
Свежие помидоры - 3 шт
Топленое масло - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис сварить до полуготовности. Очистить сладкий зеленый перец, нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить, в конце жаренья добавить помидоры, очищенные от зерен, слегка отжатые от сока, нарезанные не крупными брусочками. Мясо мидий слегка обжарить на топленом масле. Репчатый лук, нарезанный полукольцами и слегка также обжарить. Смешать мясо мидий, рис, перец вместе с помидорами, репчатый лук, нарезанный полукольцам. Сложить все в сотейник, залить горячей водой примерно 100 мл, посолить, поперчить по вкусу и тушить 20 минут на слабом огне
Этот рецепт создан по материалам: Краткая энциклопедия домашнего хозяйства, Москва
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!