Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
помидоры (в собств. соку нарезанные) - 1,5 кг
фарш - 500 г
чеснок - 6 зубчиков
луковица - 2 шт.
болгарский перец - 2 шт.
сахар - 2 ст. л.
базилик (сушеный) - 1 ст. л.
специи - по вкусу
фарш - 500 г
чеснок - 6 зубчиков
луковица - 2 шт.
болгарский перец - 2 шт.
сахар - 2 ст. л.
базилик (сушеный) - 1 ст. л.
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры измельчить блендером, но не в однородную кашицу, а чтобы оставались кусочки.
Мелко нарезать чеснок, перец и лук.
Фарш выложить в кастрюлю, добавить подготовленные овощи и, помешивая, потушить все 5-7 мин.
Добавить в кастрюлю помидоры, всыпать сахар, соль, базилик, также подойдет орегано, убавить огонь до слабого и проварить все 40 мин, поперчить и посолить по вкусу в конце готовки.
Подавать приготовленный соус к макаронам горячим.
Мелко нарезать чеснок, перец и лук.
Фарш выложить в кастрюлю, добавить подготовленные овощи и, помешивая, потушить все 5-7 мин.
Добавить в кастрюлю помидоры, всыпать сахар, соль, базилик, также подойдет орегано, убавить огонь до слабого и проварить все 40 мин, поперчить и посолить по вкусу в конце готовки.
Подавать приготовленный соус к макаронам горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су