Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Говядина — 800 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Вино столовое белое — чуть больше 0,5 стакана
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Вино столовое белое — чуть больше 0,5 стакана
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо натереть чесноком и перцем, смазать оливковым маслом и выдержать 15-20 минут на столе.
Затем положить на нижнюю решетку аэрогриля, предварительно налив на дно колбы прибора немного вина, и жарить при температуре 260 градусов и средней скорости вентиляции около 1 часа — 1 часа 15 минут.
Затем положить на нижнюю решетку аэрогриля, предварительно налив на дно колбы прибора немного вина, и жарить при температуре 260 градусов и средней скорости вентиляции около 1 часа — 1 часа 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су