Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Манная крупа — 0,5 стакана
Молоко — 2 стакана Творог — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сахар и соль — по вкусу
Молоко — 2 стакана Творог — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сахар и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить манную кашу из полстакана манной крупы и двух стаканов молока.
В горячую кашу положить масло, перемешать и остудить. Затем в кашу добавить творог и взбитые яйца, а также соль и сахар по вкусу.
Массу тщательно перемешать, выложить в смазанную маслом форму, поставить в аэрогриль и запекать около 25-30 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
В горячую кашу положить масло, перемешать и остудить. Затем в кашу добавить творог и взбитые яйца, а также соль и сахар по вкусу.
Массу тщательно перемешать, выложить в смазанную маслом форму, поставить в аэрогриль и запекать около 25-30 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су