Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина с яичным соуом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Водяная баня
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.10.16 11:37:36
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 242
За рецепт выдано: 1
Свинина с яичным соуом
Ингредиенты:
свиные отбивные – 4 шт.
яичные желтки – 3 шт.
белое сухое вино – ½ стакана
оливковое масло – 2 ст. л.
чёрный молотый перец - по вкусу
колбаса для жарки – 0,3 кг
сушёный орегано – 1 ст. л.
эстрагон – 1 веточка
сливочное масло – 0,1 кг
лук-шалот – 1 головка
белый винный уксус – ½ стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Выливаем вино и уксус в кастрюлю, добавляем половину измельчённой головки лука и варим на медленном огне до тех пор, пока жидкость не уменьшится в два раза.
2. Взбиваем желтки с солью, добавляем порубленный эстрагон и выливаем в кастрюлю, когда смесь остынет.
3. Ставим кастрюлю в другую, большую по размеру, наполненную водой. Ставим на огонь и готовим на водяной бане, добавляя кусочки сливочного масла. Постоянно мешаем венчиком, пока не загустеет.
4. Разогреваем оливковое масло, обжариваем на нём нарезанный оставшийся лук. Затем выкладываем к нему колбаски и отбивные, посыпаем солью, перцем и орегано. Помешиваем, чтобы не подгорели. Снимаем с огня, когда появится золотая корочка.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаём мясо с колбасками на одном блюде, а соус в отдельной посуде.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!