Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Острые куриные крылышки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.10.16 20:31:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриные крылышки – 1 кг
паприка – 1 ст. л.
сушёный чеснок – 1 ч. л.
растительное масло - по усмотрению
молотый перец чили – 1 ч. л.
оливковое масло – 1 ст. л.
соль - по вкусу
паприка – 1 ст. л.
сушёный чеснок – 1 ч. л.
растительное масло - по усмотрению
молотый перец чили – 1 ч. л.
оливковое масло – 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Сначала приготовим маринад. Для этого смешиваем все пряности с оливковым маслом.
2. Хорошо промываем куриные крылышки, обсушиваем, заливаем маринадом, тщательно втирая в каждое крылышко. Накрываем пищевой плёнкой, отправляем в холодильник на час. 3. Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариваем крылышки (в несколько подходов) до готовности.
2. Хорошо промываем куриные крылышки, обсушиваем, заливаем маринадом, тщательно втирая в каждое крылышко. Накрываем пищевой плёнкой, отправляем в холодильник на час. 3. Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариваем крылышки (в несколько подходов) до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су