Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареные рулеты из хлеба |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 01.11.16 15:32:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 266 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Хлеб для тостов
- 6 кусок,
- Ветчина - 6 долька,
- Твердый сыр - 70 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сухари панировочные по вкусу,
- Растительное масло по вкусу
- Ветчина - 6 долька,
- Твердый сыр - 70 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сухари панировочные по вкусу,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
С тостерного хлеба срезаем корки и тонко раскатываем скалкой.
Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и тертый сыр.
Сворачиваем хлеб с начинкой в рулеты. Упаковываем готовые рулеты в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
Разрезаем рулеты в пленке на две части. Убираем пищевую пленку.
Взбиваем яйцо и обмакиваем хлебные рулеты.
Затем обваливаем в панировочных сухарях.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су