Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадные маффины |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Хэллоуин - 31.10 Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 14:54:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 272 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
масло сливочное - 150 г,
сахар - 150 г,
молоко - 100 мл,
какао-порошок - 5 ст. л.,
яйца - 2 шт.,
разрыхлитель - 2 ч. л.,
мука - 250 г,
белый шоколад - 1 плитка
сахар - 150 г,
молоко - 100 мл,
какао-порошок - 5 ст. л.,
яйца - 2 шт.,
разрыхлитель - 2 ч. л.,
мука - 250 г,
белый шоколад - 1 плитка
Описание процесса приготовления:
В кастрюле смешать масло, какао, сахар, молоко. Довести до кипения, помешивая, убрать с огня. В остывшую массу добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Формочки немного смазать маслом, наполнить тестом на 2/3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут. Чтобы сделать шоколадное украшение, надо растопить шоколад и наполнить им кондитерский мешочек или шприц, а затем нарисовать из шоколада паутинку на маффинах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су