
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Чахохбили из курицы |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 08.11.16 21:42:41 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 288
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бедра куриные - 300 г
помидоры - 150 г
лук - 200 г
томатная паста - 40 г
аджика - 30 г
хмели-сунели - 5 г
масло растительное - по вкусу
зелень - по вкусу
чеснок - 2 зубч.
помидоры - 150 г
лук - 200 г
томатная паста - 40 г
аджика - 30 г
хмели-сунели - 5 г
масло растительное - по вкусу
зелень - по вкусу
чеснок - 2 зубч.
Описание процесса приготовления:
Куриные бедра отварить до полуготовности. Мелко нарезать лук. Выложить на сковороду с растительным маслом. Мелко нарезать чеснок. Добавить в сковороду к луку. Добавить аджику, томатную пасту, перемешать. Добавить натертые на терке свежие томаты. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона. Добавить специи, перемешать. Посолить по вкусу. Тушить до готовности. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












