Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чахохбили из курицы

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 08.11.16 21:42:41
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 288
За рецепт выдано: 1
Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
бедра куриные - 300 г
помидоры - 150 г
лук - 200 г
томатная паста - 40 г
аджика - 30 г
хмели-сунели - 5 г
масло растительное - по вкусу
зелень - по вкусу
чеснок - 2 зубч.
Описание процесса приготовления:
Куриные бедра отварить до полуготовности. Мелко нарезать лук. Выложить на сковороду с растительным маслом. Мелко нарезать чеснок. Добавить в сковороду к луку. Добавить аджику, томатную пасту, перемешать. Добавить натертые на терке свежие томаты. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона. Добавить специи, перемешать. Посолить по вкусу. Тушить до готовности. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!