Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус с каперсами

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.16 14:35:52
Рецепт прочитали: 2 / 245
За рецепт выдано: 1
Соус с каперсами
Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 г
Каперсы - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2 веточки
Соленый огурец - 1 шт.
Лук зеленый - 2 стебля
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Каперсы и соленый огурчик промыть от рассола и мелко нарезать.
Шаг 2 Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 3 Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.
Шаг 4 Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Добавить каперсы, огурец, чеснок и зелень. Взбить венчиком или блендером в однородную массу.
Шаг 5 Переложить в чистую банку, закрыть и поставить в холодильник.
Шаг 6 Подавать к мясу, рыбе или овощам.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!