Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус с каперсами |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 14:35:52 |
Рецепт прочитали: | 2 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 г
Каперсы - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2 веточки
Соленый огурец - 1 шт.
Лук зеленый - 2 стебля
Соль - по вкусу
Каперсы - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2 веточки
Соленый огурец - 1 шт.
Лук зеленый - 2 стебля
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Каперсы и соленый огурчик промыть от рассола и мелко нарезать.
Шаг 2 Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 3 Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.
Шаг 4 Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Добавить каперсы, огурец, чеснок и зелень. Взбить венчиком или блендером в однородную массу.
Шаг 5 Переложить в чистую банку, закрыть и поставить в холодильник.
Шаг 6 Подавать к мясу, рыбе или овощам.
Шаг 2 Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 3 Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.
Шаг 4 Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Добавить каперсы, огурец, чеснок и зелень. Взбить венчиком или блендером в однородную массу.
Шаг 5 Переложить в чистую банку, закрыть и поставить в холодильник.
Шаг 6 Подавать к мясу, рыбе или овощам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су