Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Стейки из тунца с сальсой из ананаса и дыни |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Австрийская кухня Способы приготовления Гриль Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 17.11.16 21:32:39 |
Рецепт прочитали: | 5 / 266 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
на 6 порций
Стейки тунца - 720 г
Ананас - 250 г
Медовая дыня - 250 г
Корень хикамы - 125 г
Аругула - 60 мл
Перец красный сладкий - 125 г
Сок лайма - 15 мл
Перец халапино острый - 1 шт.
Масло чесночное - 45 мл
Стейки тунца - 720 г
Ананас - 250 г
Медовая дыня - 250 г
Корень хикамы - 125 г
Аругула - 60 мл
Перец красный сладкий - 125 г
Сок лайма - 15 мл
Перец халапино острый - 1 шт.
Масло чесночное - 45 мл
Описание процесса приготовления:
Нарубить аргрулу. Очистить и нарезать корень хикамы.
Красный сладкий перец нарезать маленькими кубиками, острый перец халапино измельчить.
В большой посуде перемешать нарезанный кусочками ананас, шарики из дыни, корень хикамы, рубленую аргрулу, сладкий перец, сок лайма и халапино. Охлаждать течение 30 минут.
Смазать стейки тунца (2.5 см толщиной) чесночным маслом. Жарить в гриле на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны. Подавать с сальсой.
Красный сладкий перец нарезать маленькими кубиками, острый перец халапино измельчить.
В большой посуде перемешать нарезанный кусочками ананас, шарики из дыни, корень хикамы, рубленую аргрулу, сладкий перец, сок лайма и халапино. Охлаждать течение 30 минут.
Смазать стейки тунца (2.5 см толщиной) чесночным маслом. Жарить в гриле на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны. Подавать с сальсой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су