Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Стейки из тунца с сальсой из ананаса и дыни

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австрийская кухня
Способы приготовления
   Гриль
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 17.11.16 21:32:39
Рецепт прочитали: 5 / 266
За рецепт выдано: 1
Стейки из тунца с сальсой из ананаса и дыни
Ингредиенты:
на 6 порций
Стейки тунца - 720 г
Ананас - 250 г
Медовая дыня - 250 г
Корень хикамы - 125 г
Аругула - 60 мл
Перец красный сладкий - 125 г
Сок лайма - 15 мл
Перец халапино острый - 1 шт.
Масло чесночное - 45 мл
Описание процесса приготовления:
Нарубить аргрулу. Очистить и нарезать корень хикамы.
Красный сладкий перец нарезать маленькими кубиками, острый перец халапино измельчить.
В большой посуде перемешать нарезанный кусочками ананас, шарики из дыни, корень хикамы, рубленую аргрулу, сладкий перец, сок лайма и халапино. Охлаждать течение 30 минут.
Смазать стейки тунца (2.5 см толщиной) чесночным маслом. Жарить в гриле на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны. Подавать с сальсой.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!