Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перловка на воде |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 18.11.16 20:47:26 |
Рецепт прочитали: | 2 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
перловая крупа - 1 стакан
подсолнечное масло - 1 ст. л.
сливочное масло, соль - по вкусу
подсолнечное масло - 1 ст. л.
сливочное масло, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала в кастрюлю всыпаем предварительно замоченную перловую крупу и заливаем холодной водой. Далее по вкусу добавляем соль и подсолнечное масло. Накрываем кастрюлю крышкой и на большом огне доводим до кипения. После закипания воды крупу перемешиваем делаем наполовину меньше огонь и варим 30-40 минут до выкипания воды. В завершении кашу снова перемешиваем, выключаем плиту, закрываем крышку и накрываем полотенцем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
По желанию заправляем перловку сливочным маслом и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су