Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырный шар |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 04.12.16 21:40:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сыр сливочный творожный – 220 г
Сыр твёрдый (Чеддер) – 150 г
Лук зелёный (Резанец) – 15 г
Груша "Конференция" – 1 шт.
Перец белый – по вкусу
Орехи (фундук, или пекан) – 50 г
Соль – по вкусу
Сыр твёрдый (Чеддер) – 150 г
Лук зелёный (Резанец) – 15 г
Груша "Конференция" – 1 шт.
Перец белый – по вкусу
Орехи (фундук, или пекан) – 50 г
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
В чашке перемешать сливочный творожный сыр, натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр, мелко нарезанный зеленый лук резанец (не путать с обычным зелёным луком), грушу, нарезанную мелкими кубиками, посолить, поперчить белым перцем. Сформировать из сырной смеси шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на пару часов.
Непосредственно перед подачей смешать мелко нарубленные орехи и нарезанный лук, обвалять в этой смеси сырный шар. Подавать сырный шар с крекерами и тостами.
Непосредственно перед подачей смешать мелко нарубленные орехи и нарезанный лук, обвалять в этой смеси сырный шар. Подавать сырный шар с крекерами и тостами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су