Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиная вырезка по-гречески на гриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Греческая кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Гриль
   Жареное

Дата добавления рецепта: 15.12.16 21:48:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 258
За рецепт выдано: 1
Свиная вырезка по-гречески на гриле
Ингредиенты:
900 г - свиной вырезки
1 ст. л. - специй "греческая смесь"
2 ст. л. - масла (в оригинале - из виноградных косточек)
1 ст. л. - свежего укропа
2 ст. л. - свежей феты

Описание процесса приготовления:
Нагрейте гриль до средней температуры (около 200 градусов). Вымойте вырезку и высушите бумажными полотенцами. Выложите ее в пакет с открываемым верхом, туда же выложите специи и масло. Закройте пакет и разотрите мясо в этом маринаде. Достаньте вырезку и выложите ее на гриль. Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут. Дайте "отдохнуть" около 5 минут, затем нарежьте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте со свежим укропом и фетой. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: recepti.kz
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!