Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиная вырезка по-гречески на гриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Национальная кухня Греческая кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Гриль Жареное |
Дата добавления рецепта: | 15.12.16 21:48:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
900 г - свиной вырезки
1 ст. л. - специй "греческая смесь"
2 ст. л. - масла (в оригинале - из виноградных косточек)
1 ст. л. - свежего укропа
2 ст. л. - свежей феты
1 ст. л. - специй "греческая смесь"
2 ст. л. - масла (в оригинале - из виноградных косточек)
1 ст. л. - свежего укропа
2 ст. л. - свежей феты
Описание процесса приготовления:
Нагрейте гриль до средней температуры (около 200 градусов). Вымойте вырезку и высушите бумажными полотенцами. Выложите ее в пакет с открываемым верхом, туда же выложите специи и масло. Закройте пакет и разотрите мясо в этом маринаде. Достаньте вырезку и выложите ее на гриль. Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут. Дайте "отдохнуть" около 5 минут, затем нарежьте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте со свежим укропом и фетой. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су