Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Постный майонез |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 23.12.16 15:42:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 346 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
горчица - 6 ч.л.
гороховые хлопья –2 ст.л.
уксус – 3 ст.л.
сахар – 1 ст. л.
растительное рафинированное масло –250 мл.
молотый черный перец –1 ч.л.
соль – 1,5 ч.л.
гороховые хлопья –2 ст.л.
уксус – 3 ст.л.
сахар – 1 ст. л.
растительное рафинированное масло –250 мл.
молотый черный перец –1 ч.л.
соль – 1,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Заливаем хлопья водой и варим, пока они полностью растворятся (можно хлопья заменить колотым горохом и приготовить из него пюре), подойдет для приготовления также гороховая мука.
Затем измельчаем до полной однородности, воспользовавшись блендером.
Масса должна напоминать жидковатый кисель, поэтому можете при необходимости влить немножко воды.
Полностью остужаем.
В емкость переливаем растительное масло, понемногу вливаем гороховую массу, взбивая миксером.
После того, как масса начнет светлеть, добавляем все остальные перечисленные ингредиенты.
В завершение все взбиваем примерно 2 минуты.
Затем измельчаем до полной однородности, воспользовавшись блендером.
Масса должна напоминать жидковатый кисель, поэтому можете при необходимости влить немножко воды.
Полностью остужаем.
В емкость переливаем растительное масло, понемногу вливаем гороховую массу, взбивая миксером.
После того, как масса начнет светлеть, добавляем все остальные перечисленные ингредиенты.
В завершение все взбиваем примерно 2 минуты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су