Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омлет с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.01.17 16:33:50 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 283 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.,
Молоко или 10% сливки — 0,5 стакана,
Шампиньоны — 100-150 г,
Растительное масло - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Зелень - по вкусу,
Перец молотый - по вкусу,
Соль - по вкусу
Молоко или 10% сливки — 0,5 стакана,
Шампиньоны — 100-150 г,
Растительное масло - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Зелень - по вкусу,
Перец молотый - по вкусу,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Шампиньоны помыть, порезать пластинками и обжарить в смеси подсолнечного и оливкового масла.
Шаг 2 Яйца слегка взбить, смешать с молоком, посолить, поперчить и залить грибы.
Шаг 3 Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне, пока омлет не схватится сверху.
Шаг 4 Затем аккуратно перевернуть, можно с помощью большой тарелки или крышки.
Шаг 5 Готовить еще минуты 3, выложить омлет в тарелку, посыпать рубленой зеленью и сразу подавать.
Шаг 2 Яйца слегка взбить, смешать с молоком, посолить, поперчить и залить грибы.
Шаг 3 Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне, пока омлет не схватится сверху.
Шаг 4 Затем аккуратно перевернуть, можно с помощью большой тарелки или крышки.
Шаг 5 Готовить еще минуты 3, выложить омлет в тарелку, посыпать рубленой зеленью и сразу подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су