Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
духовая говядина - 1 кг
чеснок - 5 средних зубчиков
оливковое масло - 2 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
средняя луковица - 1 шт.
грибы - 200 г
мука - 3 ст. л.
красное вино - 1 1/2 чашки
мясной бульон - 1 чашка
тимьян - по потребности
крупный картофель - 3 шт.
соль и перец - по вкусу
чеснок - 5 средних зубчиков
оливковое масло - 2 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
средняя луковица - 1 шт.
грибы - 200 г
мука - 3 ст. л.
красное вино - 1 1/2 чашки
мясной бульон - 1 чашка
тимьян - по потребности
крупный картофель - 3 шт.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать мясо на крупные куски, каждый из которых нашпиговать чесноком. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте лук. Добавьте грибы, муку и жарьте до однородной консистенции. В это время выложите в жаровню мясо, нарезанный картофель, посыпьте тимьяном и залейте смесью из сковороды. Тушить в течение двух часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су