Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Птичье молоко с малиновым желе |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 12.05.17 08:06:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 267 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
взбитые сливки (охлажденные) — 230 мл
желатин — 1 пакетик
кипяток — 2 стакана
малиновое желе (порошок) — 180 г
молоко — 1/2 стакана
сахар — 1/2 стакана
сметана — 230 мл
желатин — 1 пакетик
кипяток — 2 стакана
малиновое желе (порошок) — 180 г
молоко — 1/2 стакана
сахар — 1/2 стакана
сметана — 230 мл
Описание процесса приготовления:
1. Смешаем желатин с молоком и варим на среднем огне, постоянно помешиваем.
2.Не даем закипеть. Снимем с огня и охладим.
3.В отдельной мисочке взбиваем сливки, сметану и сахар.
4.Постепенно добавляем теплое молоко с желатином.
5.В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложим половину этого крема.
6.Во вторую добавим немного красителя. И выложим его вторым слоем. Отправим в холодильник на полчаса.
7.Растворим желе в кипятке. Оставим охладиться до комнатной температуры. И зальем им охлажденное птичье молоко.
8.Оставим в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе.
2.Не даем закипеть. Снимем с огня и охладим.
3.В отдельной мисочке взбиваем сливки, сметану и сахар.
4.Постепенно добавляем теплое молоко с желатином.
5.В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложим половину этого крема.
6.Во вторую добавим немного красителя. И выложим его вторым слоем. Отправим в холодильник на полчаса.
7.Растворим желе в кипятке. Оставим охладиться до комнатной температуры. И зальем им охлажденное птичье молоко.
8.Оставим в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су