Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Горбуша с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.05.17 09:30:39
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 323
За рецепт выдано: 2
Горбуша с овощами
Ингредиенты:
- горбуша - 300 г,
- помидоры - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 4 ст.л.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Горбуша с овощами

Предварительно рыбу нужно отварить. Лучше при этом использовать лавровый лист. При желании вы можете добавить в воду и перец. Варить нужно на среднем огне минут 15.
 
Горбуша с овощами

Очищенные лук и морковь разбиваем в блендере в мелкую крошку.
 
Горбуша с овощами

Обжариваем овощи в масле на сковороде минут 5-7. Огонь при этом не нужно делать большим.
 
Горбуша с овощами

Добавляем измельченные помидоры. Если у вас нет свежих помидор, то можно заменить томатной пастой, соком.
 
Горбуша с овощами

Рыбу разделываем, отделяя мясо от костей.
 
Горбуша с овощами

Рыбу кладем в самом конце приготовления блюда. Тушим буквально минуты 2-3. Солим. Перчим. Посыпаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!