Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлык в банке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 23.05.17 19:58:44
Рецепт прочитали: 4 / 339
За рецепт выдано: 2
Шашлык в банке
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг,
- бекон - 250 г,
- репчатый лук - 3 шт.,
- сок лимона - 50 мл,
- вода - 100 мл,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Шашлык в банке

Мясо моем и режем на небольшие кусочки. Солим , перчим, добавляем специи и сок лимона. Хорошо перемешиваем.
 
Шашлык в банке

Лук чистим режем кольцами.
 
Шашлык в банке

Лук кладем в мясо, добавляем воду, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
 
Шашлык в банке

Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом, порезанный на тонкие полоски, и луком.
 
Шашлык в банке

На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку ставим 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Банка должна быть сухая снаружи.
 
Шашлык в банке

Ставим банку в холодную духовку , устанавливаем температуру 180-200 градусов, на 60-80 минут. Выключаем духовку, ждем 5 минут. Аккуратно ( не резко) открываем дверцу, чтобы банка не лопнула от разницы температур. Достаем шашлык и подаем его на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!