Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
говядина - 500 г
чернослив - 100 г
морковь - 1 шт.
бульон мясной/вода - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло топленое - 2 ст. л.
паста томатная - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
петрушка - по вкусу
соль - по вкусу
чернослив - 100 г
морковь - 1 шт.
бульон мясной/вода - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло топленое - 2 ст. л.
паста томатная - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
петрушка - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымыть говядину в холодной воде. Порезать мясо на кусочки, положить в сковороду, смазанную маслом и подогретую. Чуть-чуть обжарить на большом огне, чтобы мясо было румяным. Помыть морковь, петрушку и лук, порезать крупно и пассировать с томатной пастой. Положить овощи к мясу, налить бульон, посыпать перцем и солью.
Накрыть крышкой, готовить на тихом огне минут шестьдесят. Вымыть чернослив, положить его к мясу, тушить до готовности. Подавать на плоском блюде. На мясо выложить овощи, с которыми оно готовилось. Полить бульоном, посыпать говядину с черносливом и овощами измельченной петрушкой.
Накрыть крышкой, готовить на тихом огне минут шестьдесят. Вымыть чернослив, положить его к мясу, тушить до готовности. Подавать на плоском блюде. На мясо выложить овощи, с которыми оно готовилось. Полить бульоном, посыпать говядину с черносливом и овощами измельченной петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су