Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
шея свиная - 500 г
вино красное - 500 мл
шампиньоны - 300 г
сыр твердый - 150 г
груши - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
вино красное - 500 мл
шампиньоны - 300 г
сыр твердый - 150 г
груши - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать мясо на продолговатые куски, отбить, посыпать солью, перцем. Порезать лук на полукольца, грибы на пластинки, грушу на маленькие куски. Сыр порезать на полоски по 0,5 сантиметров. Обжарить лук, добавить грибочки, минут десять тушить. Охладить. Положить грушу, перемешать.
На каждый кусок положить чуть-чуть начинки, полоску сыра, свернуть рулетики, перемотать ниткой, можно сколоть зубочистками. Положить на противень, смазанный маслом. Отправить минут на десять в духовку, соблюдая температуру 180 градусов. Рулеты из свинины с сыром полить вином, отправить минут на пятнадцать в духовку.
На каждый кусок положить чуть-чуть начинки, полоску сыра, свернуть рулетики, перемотать ниткой, можно сколоть зубочистками. Положить на противень, смазанный маслом. Отправить минут на десять в духовку, соблюдая температуру 180 градусов. Рулеты из свинины с сыром полить вином, отправить минут на пятнадцать в духовку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су