Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина в маринаде из соевого соуса, имбиря и кунжута |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Маринование |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 22:33:52 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 217 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 500 г
соевый соус - 80-90 мл
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 1 головка
семя кунжута - 4 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
молотый имбирь - 2 ч. л.
соевый соус - 80-90 мл
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 1 головка
семя кунжута - 4 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
молотый имбирь - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Приготовить из раздавленного прессом чеснока, семян кунжута, имбиря, рубленого лука, соевого соуса, растительного масла и сахара маринад.
Переложить свиную вырезку в форму, равномерно полить маринадом и поставить минимум на 3 часа в холодное место. За это время кусок надо несколько раз перевернуть, чтобы мясо как следует промариновалось. Минут за 20-30 до окончания маринования включить на разогрев до 190 градусов духовку.
Слить маринад, мясо положить в огнеупорную форму и запечь. Свинина в маринаде из соевого соуса, имбиря и кунжута будет готова примерно через 50 минут. Дать мясу чуть остыть и разрезать на пластины толщиной по 4-5 сантиметров.
Прокипятить маринад из соевого соуса, имбиря и кунжута в течение 5 минут и перед подачей полить нарезанное мясо.
Переложить свиную вырезку в форму, равномерно полить маринадом и поставить минимум на 3 часа в холодное место. За это время кусок надо несколько раз перевернуть, чтобы мясо как следует промариновалось. Минут за 20-30 до окончания маринования включить на разогрев до 190 градусов духовку.
Слить маринад, мясо положить в огнеупорную форму и запечь. Свинина в маринаде из соевого соуса, имбиря и кунжута будет готова примерно через 50 минут. Дать мясу чуть остыть и разрезать на пластины толщиной по 4-5 сантиметров.
Прокипятить маринад из соевого соуса, имбиря и кунжута в течение 5 минут и перед подачей полить нарезанное мясо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су