Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 300 г
тушеная капуста - 200 г
фасоль - 1/3 стакана
ячневая крупа - 3 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
зелень - по потребности
соль - по вкусу
тушеная капуста - 200 г
фасоль - 1/3 стакана
ячневая крупа - 3 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль предварительно замочить.
В кастрюлю с холодной водой сложить свинину, нарезанную некрупными кусочками, вымоченную фасоль, варить до готовности фасоли.
Всыпать ячневую крупу и варить до готовности.
В суп добавить капусту, когда он закипит положить растертый с солью чеснок.
Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининой заправить сметаной и зеленью, подать на стол.
В кастрюлю с холодной водой сложить свинину, нарезанную некрупными кусочками, вымоченную фасоль, варить до готовности фасоли.
Всыпать ячневую крупу и варить до готовности.
В суп добавить капусту, когда он закипит положить растертый с солью чеснок.
Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининой заправить сметаной и зеленью, подать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су