Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе горбуши - 500 г
сыр твердый - 150 г
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
сыр твердый - 150 г
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить тушку рыбы, порезать на куски, переложить ее в форму для запекания, присыпать перцем, подсолить.
Смазать рыбу майонезом, присыпать мелкой сырной стружкой, поставит в духовку с температурой 180 градусов, запеченная горбуша под сыром, будет готова примерно через полчаса.
Смазать рыбу майонезом, присыпать мелкой сырной стружкой, поставит в духовку с температурой 180 градусов, запеченная горбуша под сыром, будет готова примерно через полчаса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су