
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Розочки |
| Категория: | Десерты / Пирожные |
| Калорийность блюда: | низкая |
| Общее время приготовления: | от 10 до 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На праздникПраздничная кухня День рождения | ЮбилейКОНКУРСЫ ! Быстрая зима - 2012 |
| Дата добавления рецепта: | 15.01.12 21:53:50 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 833
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
1
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
Яйца
- 4 шт.,
для основы блюда - Сахар - 1 стакан,
для основы блюда - Мука - 1 стакан,
для основы блюда - Ванилин по вкусу,
для основы блюда - Лимонная кислота по вкусу,
для основы блюда - Сок свеклы - 1 ч.л.,
для основы блюда - Какао - 1 ч.л.,
для основы блюда - Сок моркови - 1 ч.л.,
для основы блюда - Сливочное масло - 100 г,
для основы блюда - Соломка сладкая - 500 г
для основы блюда - Сахар - 1 стакан,
для основы блюда - Мука - 1 стакан,
для основы блюда - Ванилин по вкусу,
для основы блюда - Лимонная кислота по вкусу,
для основы блюда - Сок свеклы - 1 ч.л.,
для основы блюда - Какао - 1 ч.л.,
для основы блюда - Сок моркови - 1 ч.л.,
для основы блюда - Сливочное масло - 100 г,
для основы блюда - Соломка сладкая - 500 г
Стадии приготовления:
Тесто
5 мин
Разбить яйца и взбивать, постепенно добавляя сахар. Муку перемешать с ванилином и кислотой и добавить к взбитым яйцам. Перемешать.
Разбить яйца и взбивать, постепенно добавляя сахар. Муку перемешать с ванилином и кислотой и добавить к взбитым яйцам. Перемешать.
Покраска
2 мин
Разделить тесто на 3 ровные части. К первой добавить сок свеклы, к второй - какао, к третьей - сок моркови. Перемешать все у отдельности.
Разделить тесто на 3 ровные части. К первой добавить сок свеклы, к второй - какао, к третьей - сок моркови. Перемешать все у отдельности.
Выпекание
5 мин
Сковородку для духовки смазать маслом. Взять готовое тесто и чайной ложкой наливать на сковородку маленькие блинчики, чтобы они не касалась друг друга. Поставить у духовку на 3 минуты.
Сковородку для духовки смазать маслом. Взять готовое тесто и чайной ложкой наливать на сковородку маленькие блинчики, чтобы они не касалась друг друга. Поставить у духовку на 3 минуты.
Украшение
10 мин
Надеть рукавички для выпечки. И осторожно приклеивать горячие блинчики к соломке. На цветок - 4 "лепестка". И так, пока все блинчики не закончатся.
Надеть рукавички для выпечки. И осторожно приклеивать горячие блинчики к соломке. На цветок - 4 "лепестка". И так, пока все блинчики не закончатся.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Розочки сложить у маленькую корзинку. И можно подавать на стол. Приятного аппетита.














