Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цезарский гриб на кеци

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.10.17 11:21:03
Рецепт прочитали: 2 / 293
За рецепт выдано: 1
Цезарский гриб на кеци
Ингредиенты:
грибы - 1 кг
топленое масло - 100 г
сулугуни - 200 г
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Слегка сполосните грибы в дуршлаге под проточной водой и дайте воде стечь. Нарежьте грибы крупными кусками.
2. Положите на кеци масло, затем грибы в один слой, посолите и поперчите, поставьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 15 мин.
3. За 5 мин. до готовности нарежьте сулугуни кубиками и выложите на грибы.
4. Когда сыр растечется, вынимайте кеци - грибы готовы.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!