Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекла с чесноком и грецкими орехами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Микроволновая печь Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.11.17 21:08:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 201 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла - 6 шт.
Вода - 3/4 стакана
Оливковое масло - 1 ст. л.
Кориандр свежий - 1 ст. л.
Орехи грецкие толченые - 2 ч. л.
Уксус винный красный - 1,5 ч. л.
Зеленый лук - 1 стебель
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 3/4 стакана
Оливковое масло - 1 ст. л.
Кориандр свежий - 1 ст. л.
Орехи грецкие толченые - 2 ч. л.
Уксус винный красный - 1,5 ч. л.
Зеленый лук - 1 стебель
Чеснок - 2 зубчика
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю для микроволновки положите хорошо промытую свеклу. Добавьте зубчики чеснока и залейте водой. Кастрюлю закройте крышкой и поставьте в микроволновку. Готовьте 6-9 минут пока свекла не станет мягкой.
Свеклу и чеснок выложите на доску и остудите. Почистите свеклу и нарежьте ее на тонкие ломтики.
Чеснок разомните в пюре, добавьте масло, уксус и мелко нарезанный кориандр. Нарежьте белую часть стебля зеленого лука и добавьте ее к чесночной массе. Посолите, поперчите по вкусу.
Добавьте свеклу и хорошенько перемешайте. Разложите по тарелкам и посыпьте орехами.
Свеклу и чеснок выложите на доску и остудите. Почистите свеклу и нарежьте ее на тонкие ломтики.
Чеснок разомните в пюре, добавьте масло, уксус и мелко нарезанный кориандр. Нарежьте белую часть стебля зеленого лука и добавьте ее к чесночной массе. Посолите, поперчите по вкусу.
Добавьте свеклу и хорошенько перемешайте. Разложите по тарелкам и посыпьте орехами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су