
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Курица по-французски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Калорийность блюда: | очень низкая |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 11.03.12 20:20:42 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 7 / 756
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
2-3 окорочка,
1 ст.л. мёда,
1 ст.л. лимонного сока,
растительное масло,
соль,
специи по вкусу
1 ст.л. мёда,
1 ст.л. лимонного сока,
растительное масло,
соль,
специи по вкусу
Описание процесса приготовления:
С окорочков срежьте кожу и лишний жир, сделайте несколько надрезов и обжарьте до полуготовности. Мёд растворите в тёплой воде, добавьте лимонный сок и полейте окорочка с обеих сторон. Посолите, добавьте ваши любимые специи и оставьте блюдо на 10-15 минут на медленном огне.













