Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашние батончики мюсли

Категория: Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.11.17 10:49:13
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 279
За рецепт выдано: 1
Домашние батончики мюсли
Ингредиенты:
овсяная крупа - 2 чашки
рисовая крупа (коричневая) - 1 чашка
миндаль (измельченный) - 1/4 стакана
арахис - 1/2 стакана
семена (льна) - 1-2 ст. л.
растительное масло (кокосовое) - 1/4 стакана
мёд - 1/4 стакана
шоколад (измельченный темный) - 50 г
вишня (сушеная) - 1/4 чашки
Описание процесса приготовления:
В миске смешиваем семена льна, сушеную вишню, овсяную крупу, коричневый рис, миндаль, арахис и шоколад. В кастрюле осторожно нагреваем кокосовое масло, арахисовое масло и мёд, пока хорошо не перемешаются. Остужаем до комнатной температуры.
Подготовленную смесь вливаем в овсяную смесь и тщательно перемешиваем. Форму выстилаем полиэтиленовой пленкой и равномерно распределяем подготовленные мюсли. Отправляем в морозильную камеру на 1 час. Готовые мюсли вынимаем из формы, снимаем пленку и нарезаем мюсли на кусочки нужного размера. Храним батончики мюсли в холодильнике до 2 недель или в морозильнике до 2 месяцев.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!