Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекла, фаршированная селедочным салатом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 06.02.18 15:44:40 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 238 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свекла среднего размера
- 5 шт.,
- сельдь с/с - 1 шт.,
- чернослив - 7 шт.,
- орехи грецкие по вкусу,
- чеснок - 3 зубчик,
- майонез по вкусу
- сельдь с/с - 1 шт.,
- чернослив - 7 шт.,
- орехи грецкие по вкусу,
- чеснок - 3 зубчик,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
Свеклу моем, отвариваем в воде с добавлением уксуса, чистим. У каждой свеклы аккуратно вырезаем середину, оставляя как можно более тонкие стенки, но стараясь не прорезать насквозь. Срезаем немного дно для устойчивости.
Готовим салатную начинку. То, что вырезали из свеклы, режем кубиками. Сельдь разделяем на филе и режем мелкими кубиками. Чернослив хорошо моем, мелко режем. Чеснок и орехи чистим и измельчаем. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Свеклу внутри смазываем майонезом.
Фаршируем начинкой.
Украшаем зеленью, майонезом и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су