Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Черничная глазурь |
Категория: | Десерты / Кремы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер |
Дата добавления рецепта: | 14.02.18 03:08:13 |
Рецепт прочитали: | 3 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сахарная пудра - 1 стакан
Черника - 1/4 стакана
Лимонная цедра - 1 чайная ложка
Черника - 1/4 стакана
Лимонная цедра - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной и гладкой консистенции. Добавьте больше ягод или сахарной пудры, чтобы достичь желаемой консистенции. От сахарной пудры глазурь становится гуще, от ягод - наоборот. На выходе она должна быть достаточно текучей, чтобы легко покрыть кексы. Используйте сразу же.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су