Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат Королевский

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 18.03.18 21:17:27
Рецепт прочитали: 1 / 8 / 313
За рецепт выдано: 1
Салат Королевский
Ингредиенты:
Свинина - 250 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Чернослив - 100 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 400 г
Орехи - 50 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив нарезать (не мелко).
Шаг 2 Отварить картофель, яйца, свеклу и морковь. Остудить, очистить. Мясо отварить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Картофель нарезать кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4 Лук нарезать мелко.
Шаг 5 Яйца нарезать соломкой.
Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Измельчить орехи.
Шаг 8 Выложить на блюдо слоями, в таком порядке: Картофель — Майонез, Лук — Мясо — Майонез, Морковь — Чернослив — Орехи — Морковь — Майонез, Свекла — Майонез, Яйца — Майонез, Сыр.
Шаг 9 Украсить зеленью, кольцами болгарского перца, розочкой из моркови.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!