
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат Королевский |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 18.03.18 21:17:27 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 8 / 313
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина - 250 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Чернослив - 100 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 400 г
Орехи - 50 г
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Чернослив - 100 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 400 г
Орехи - 50 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив нарезать (не мелко).
Шаг 2 Отварить картофель, яйца, свеклу и морковь. Остудить, очистить. Мясо отварить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Картофель нарезать кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4 Лук нарезать мелко.
Шаг 5 Яйца нарезать соломкой.
Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Измельчить орехи.
Шаг 8 Выложить на блюдо слоями, в таком порядке: Картофель — Майонез, Лук — Мясо — Майонез, Морковь — Чернослив — Орехи — Морковь — Майонез, Свекла — Майонез, Яйца — Майонез, Сыр.
Шаг 9 Украсить зеленью, кольцами болгарского перца, розочкой из моркови.
Шаг 2 Отварить картофель, яйца, свеклу и морковь. Остудить, очистить. Мясо отварить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Картофель нарезать кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4 Лук нарезать мелко.
Шаг 5 Яйца нарезать соломкой.
Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Измельчить орехи.
Шаг 8 Выложить на блюдо слоями, в таком порядке: Картофель — Майонез, Лук — Мясо — Майонез, Морковь — Чернослив — Орехи — Морковь — Майонез, Свекла — Майонез, Яйца — Майонез, Сыр.
Шаг 9 Украсить зеленью, кольцами болгарского перца, розочкой из моркови.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













