Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
семга малосольная
- 3 долька,
- картофель - 2 шт.,
- лук - 1 шт.,
- яйца - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- сыр твердый - 80 г,
- сметана - 4 ст.л.,
- масло растительное по вкусу
- картофель - 2 шт.,
- лук - 1 шт.,
- яйца - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- сыр твердый - 80 г,
- сметана - 4 ст.л.,
- масло растительное по вкусу
Стадии приготовления:
Семгу нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на дно салатника.
Картофель варим, остужаем, режем небольшими кубиками и выкладываем на рыбу.
Лук чистим, мелко режем , обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Остужаем и выкладываем на картофель.
Яйцо варим, остужаем, чистим , измельчаем с помощью вилки и выкладываем на лук.
Небольшое яблоко нарезаем маленькой соломкой и выкладываем на яйцо.
Заправляем салат сметаной, посыпаем тертым на средней терке сыром, украшаем небольшими кусочками семги и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су