
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Минтай - 300 г
Морковь - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Шампиньоны мелкие - 300 г
Яйцо - 4 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соус табаско - 3-4 капли
Майонез - 250 г
Соль - по вкусу
Морковь - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Шампиньоны мелкие - 300 г
Яйцо - 4 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соус табаско - 3-4 капли
Майонез - 250 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Рыбное филе отварить в подсоленной воде 10-12 минут, мелко нарезать.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке, спассеруйте в части разогретого масла, добавьте соус табаско.
Шаг 3 Лук мелко нашинковать, спассеруйте в части масла до золотистого цвета.
Шаг 4 Шампиньоны отварить - 3 минуты в подсоленной воде, отделить ножки от шляпок. Ножки мелко нарезать, обжарить в части масла.
Шаг 5 Отварить яйца, остудить, очистить и мелко нарезать.
Шаг 6 Выложить подготовленные продукты в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом. Поставьте салат в холодильник на 8-10 часов для пропитки.
Шаг 7 Шляпки шампиньонов слегка обжарить в разогретом оставшемся масле. Охладить.
Шаг 8 Перед подачей всю поверхность салата покройте шляпками шампиньонов. Украсить зеленью.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке, спассеруйте в части разогретого масла, добавьте соус табаско.
Шаг 3 Лук мелко нашинковать, спассеруйте в части масла до золотистого цвета.
Шаг 4 Шампиньоны отварить - 3 минуты в подсоленной воде, отделить ножки от шляпок. Ножки мелко нарезать, обжарить в части масла.
Шаг 5 Отварить яйца, остудить, очистить и мелко нарезать.
Шаг 6 Выложить подготовленные продукты в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом. Поставьте салат в холодильник на 8-10 часов для пропитки.
Шаг 7 Шляпки шампиньонов слегка обжарить в разогретом оставшемся масле. Охладить.
Шаг 8 Перед подачей всю поверхность салата покройте шляпками шампиньонов. Украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













