Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоеный салат из минтая с шампиньонами

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 06.04.18 11:03:42
Рецепт прочитали: 4 / 315
За рецепт выдано: 1
Слоеный салат из минтая с шампиньонами
Ингредиенты:
Минтай - 300 г
Морковь - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Шампиньоны мелкие - 300 г
Яйцо - 4 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соус табаско - 3-4 капли
Майонез - 250 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Рыбное филе отварить в подсоленной воде 10-12 минут, мелко нарезать.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке, спассеруйте в части разогретого масла, добавьте соус табаско.
Шаг 3 Лук мелко нашинковать, спассеруйте в части масла до золотистого цвета.
Шаг 4 Шампиньоны отварить - 3 минуты в подсоленной воде, отделить ножки от шляпок. Ножки мелко нарезать, обжарить в части масла.
Шаг 5 Отварить яйца, остудить, очистить и мелко нарезать.
Шаг 6 Выложить подготовленные продукты в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом. Поставьте салат в холодильник на 8-10 часов для пропитки.
Шаг 7 Шляпки шампиньонов слегка обжарить в разогретом оставшемся масле. Охладить.
Шаг 8 Перед подачей всю поверхность салата покройте шляпками шампиньонов. Украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!