Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лагман "Для любимого мужа" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 15.05.18 19:46:17 |
Рецепт прочитали: | 2 / 203 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
мясо
кг,
для основы блюда - картофель - 3 шт.,
для основы блюда - помидор - 2 шт.,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 2 шт.,
для основы блюда - морковь - 2 шт.,
для приправы - томатная паста - 2 ст.л.,
для украшения - Локшина - 500 г,
для приправы - соль по вкусу,
для приправы - перец по вкусу,
для приправы - чеснок по вкусу,
для приправы - зелень по вкусу
для основы блюда - картофель - 3 шт.,
для основы блюда - помидор - 2 шт.,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 2 шт.,
для основы блюда - морковь - 2 шт.,
для приправы - томатная паста - 2 ст.л.,
для украшения - Локшина - 500 г,
для приправы - соль по вкусу,
для приправы - перец по вкусу,
для приправы - чеснок по вкусу,
для приправы - зелень по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовление продуктов
10 мин
М'ясо режим удобними для вас кусочками, лук,картофель і морковь режим кубиками, с помидаров снимаем кожицу и также режим кубиками.
М'ясо режим удобними для вас кусочками, лук,картофель і морковь режим кубиками, с помидаров снимаем кожицу и также режим кубиками.
Приготовление м'яса
15 мин
в кастрюли или в казане с толстим дном на масле до золотистой корочке обжарить м'ясо.
в кастрюли или в казане с толстим дном на масле до золотистой корочке обжарить м'ясо.
Приготовление блюда
45 мин
После того как мясо обжарилось добавить лук,морковь и еще немного прожарить, после чего добавляем помидори и тушкуем 15минут, добавляем нарезаний картофель,долить води чтоб получился густой суп. Готовить до готовности картофеля-примерно 25минут. Добавить томатную пасту,специи, чеснок, довести до кипения, виключить.
После того как мясо обжарилось добавить лук,морковь и еще немного прожарить, после чего добавляем помидори и тушкуем 15минут, добавляем нарезаний картофель,долить води чтоб получился густой суп. Готовить до готовности картофеля-примерно 25минут. Добавить томатную пасту,специи, чеснок, довести до кипения, виключить.
Приготовление локшини
15 мин
Отдельно сварить локшину.
Отдельно сварить локшину.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
В тарелку положить локшину и полить подливою,посипать зеленою.
Комментарий автора:
Отлично сохранеется несколько дней в холодильнику.