Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Панакота с агар-агаром

Категория: Десерты / Другие десерты
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 30 до 35 мин.
Дата добавления рецепта: 24.02.21 22:16:25
Рецепт прочитали: 4 / 114
За рецепт выдано: 0
Панакота с агар-агаром
Ингредиенты:
Молоко сгущённое - 250 мл
Сливки 10% - 500 мл
Агар-агар - 15 г
Ванилин - 2 г
на украшения :
Грецкий орех - 20 г
Какао порошок - 10 г

Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты соединить в кастрюле с толстым дном ,хорошо размешать и нагреть до кипения , постоянно помешивая .Снять сразу с огня и разлить в формы . Поставить на 30 минут в холодильник .Застывшую панакоту красить дробленым орехом и какао.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Панакота очень нежный десерт, который можно подать с кофе ,шоколадом, фруктами.
Комментарий автора:
Когда гости на пороге ,десерт "Панакота" быстро и просто готовиться и всегда получается.
Этот рецепт создан по материалам: мой рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!