Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Панакота с агар-агаром |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 30 до 35 мин. |
Дата добавления рецепта: | 24.02.21 22:16:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 142 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Молоко сгущённое - 250 мл
Сливки 10% - 500 мл
Агар-агар - 15 г
Ванилин - 2 г
на украшения :
Грецкий орех - 20 г
Какао порошок - 10 г
Сливки 10% - 500 мл
Агар-агар - 15 г
Ванилин - 2 г
на украшения :
Грецкий орех - 20 г
Какао порошок - 10 г
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты соединить в кастрюле с толстым дном ,хорошо размешать и нагреть до кипения , постоянно помешивая .Снять сразу с огня и разлить в формы . Поставить на 30 минут в холодильник .Застывшую панакоту красить дробленым орехом и какао.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Панакота очень нежный десерт, который можно подать с кофе ,шоколадом, фруктами.
Комментарий автора:
Когда гости на пороге ,десерт "Панакота" быстро и просто готовиться и всегда получается.