
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Торт без выпечки типа "Муравейник" |
Категория: | Десерты / Торты |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.05.25 19:43:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
500 г печенья (я беру любое, какое есть)
горсть грецких орехов (если есть)
баночка вареной сгущенки
150 г сливочного масла
50 г сметаны
шоколад для посыпки
горсть грецких орехов (если есть)
баночка вареной сгущенки
150 г сливочного масла
50 г сметаны
шоколад для посыпки
Описание процесса приготовления:
1. Печенье мелко перемолоть и добавить, если есть, орехи, которые тоже измельчить.
2. Смешать сгущенное молоко, сливочное масло (размягчить) и сметану. Соединить с печеньем и перемешать.
3. На основе для торта, сформировать торт-горку. Украсить его тертым шоколадом. На ночь или хотя бы часов на 5-6 желательно отправить торт для пропитки в холодильник.
Очень вкусно! Приятного чаепития!
2. Смешать сгущенное молоко, сливочное масло (размягчить) и сметану. Соединить с печеньем и перемешать.
3. На основе для торта, сформировать торт-горку. Украсить его тертым шоколадом. На ночь или хотя бы часов на 5-6 желательно отправить торт для пропитки в холодильник.
Очень вкусно! Приятного чаепития!