Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тесто на классическую лапшу

Категория: Выпечка / Тесто
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 21.06.25 17:26:09
Рецепт прочитали: 2 / 10 / 10
За рецепт выдано: 2
Тесто на классическую лапшу
Ингредиенты:
100 г муки
1 яйцо
1 ч.л. подсолнечного масла
щепотка соли
Описание процесса приготовления:
Муку просеиваем в миску, добавляем соль, масло и вбиваем туда же яйцо. Начинаем ложкой замешивать тесто, забирая муку с краев в середину. Затем месим руками.
Тесто должно получится густое, упругое. Завернуть его в пленку или просто укрыть миской. Дать полежать минут 20-30.
Можно готовить лапшу.
Комментарий автора:
Указанного количества хватает на приготовление одной лапши на семью. Можно лапшу заготовить впрок, тогда не будет необходимости ее готовить каждый раз.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!