Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каша гречневая с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 02.07.25 19:40:29
Рецепт прочитали: 6 / 8 / 8
За рецепт выдано: 7
Каша гречневая с грибами
Ингредиенты:
- Грибы (какие есть) - 500 г,
- Крупа гречневая - 300 г,
- Масло растительное - 100 мл,
- Лук репка - 150 г,
- Морковь - 50 г,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Каша гречневая с грибами

Грибы помыть, очистить, порезать на кусочки среднего размера.
 
Каша гречневая с грибами

Гречку хорошо промыть.
 
Каша гречневая с грибами

На растительном масле или на сливочном сначала обжарить немного лук, а потом добавить натертую морковь и грибы. Жарить пока не испарится лишняя жидкость.
 
Каша гречневая с грибами

Засыпать гречку. Залить кипятком, посолить. Закрыть крышкой.
 
Каша гречневая с грибами

Варить на небольшом огне до готовности. При необходимости, добавлять кипяток.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с зеленью и соусами или так, как вам больше нравится. Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!