
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Каша гречневая с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.07.25 19:40:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Грибы (какие есть)
- 500 г,
- Крупа гречневая - 300 г,
- Масло растительное - 100 мл,
- Лук репка - 150 г,
- Морковь - 50 г,
- Соль по вкусу
- Крупа гречневая - 300 г,
- Масло растительное - 100 мл,
- Лук репка - 150 г,
- Морковь - 50 г,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы помыть, очистить, порезать на кусочки среднего размера.
Гречку хорошо промыть.
На растительном масле или на сливочном сначала обжарить немного лук, а потом добавить натертую морковь и грибы. Жарить пока не испарится лишняя жидкость.
Засыпать гречку. Залить кипятком, посолить. Закрыть крышкой.
Варить на небольшом огне до готовности. При необходимости, добавлять кипяток.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с зеленью и соусами или так, как вам больше нравится. Приятного аппетита.