Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный салат с виноградом |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 150 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Новый год - 31.12 |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 08:47:51 |
Рецепт прочитали: | 5 / 484 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3-4 куриных грудки
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана майонеза
1 стебель сельдерея, мелко нарезать
1 стакан виноградин, порезать на половинки
соль и перец по вкусу
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана майонеза
1 стебель сельдерея, мелко нарезать
1 стакан виноградин, порезать на половинки
соль и перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Куриные грудки отварить и нарезать кубиками. В отдельной посуде смешать сметану и майонез.
2. В большой миске смешать куриное мясо, виноград и сельдерей, заправить смесь майонезом, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-24 часа.
3. Подавать можно на кусочках белого батона, слегка обжаренного в масле.
2. В большой миске смешать куриное мясо, виноград и сельдерей, заправить смесь майонезом, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-24 часа.
3. Подавать можно на кусочках белого батона, слегка обжаренного в масле.
Комментарий автора:
Пикантный на вкус салат, который можно подавать в качестве бутербродов на белом хлебе или в маленьких индивидуальных салатницах с кусочком батона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су