
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Паштет из ветчины и сливочного сыра |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 05:41:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 упаковка (200г) сливочного сыра (типа Филадельфия), размягчить до комнатной температуры
75 г ветчины в нарезке, мелко нарезать
2 стебля зеленого лука, мелко нарезать
очень мелко нарубленные орехи (если хотите обвалять и подавать как рулет)
75 г ветчины в нарезке, мелко нарезать
2 стебля зеленого лука, мелко нарезать
очень мелко нарубленные орехи (если хотите обвалять и подавать как рулет)
Описание процесса приготовления:
В средних размеров миске смешайте сливочный сыр, ветчину и лук. Накройте и поставьте в холодильник на ночь до подачи на стол.
Если хотите сделать рулет, разложите массу на пищевой пленке и скатайте в рулет. Замет обваляйте рулет в орехах. Заверните пленкой (не туго) и поставьте на ночь в холодильник.
Если хотите сделать рулет, разложите массу на пищевой пленке и скатайте в рулет. Замет обваляйте рулет в орехах. Заверните пленкой (не туго) и поставьте на ночь в холодильник.
Комментарий автора:
Просто и элегантно. Паштет из сливочного сыра Филадельфия и кусочков ветчины с луком. Подавайте на бутербродах или крекерах. Можно подать паштет целиком, как рулет, с небольшим сервировочным ножичком и крекерами, чтобы гости сами решали, сколько им нужно и как.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су