Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ржаные тосты с паштетом из камамбера и тмина

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 29.12.12 18:01:31
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 399
За рецепт выдано: 1
Ржаные тосты с паштетом из камамбера и тмина
Ингредиенты:
Сыр камамбер - 280 г
Сыр маскарпоне - 85 г
Сметана - 5 столовых ложек
Лук-шалот - 3 столовые ложки
Семена тмина - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Шнитт-лук - 1/4 стакана
Хлеб ржаной - 8 кусков
Масло сливочное - 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
В комбайне смешайте камамбер, маскарпоне, сметану и семена тмина, затем добавьте черный перец и мелко нарезанный шалот. Хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Порежьте хлеб на треугольники и смажьте с одной стороны размягченным сливочным маслом и посыпьте солью и перцем. Выложите на противень, масляной стороной вверх, и отправьте в духовку примерно на 7 минут до хрустящей корочки. Переложите на блюдо и охладите.
Подавайте, намазав паштетом или поставив паштет рядом в сервировочной миске.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!