Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина в горшочках |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Кавказская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 16:05:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 372 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина – 1/2 кг
картофель – 750 г
томаты – 2 шт
баклажан – 1 шт
фасоль - 50 г
петрушка, укроп, кинза – по 1 пучку
лук репчатый – 1 г шт
соль – по вкусу
перец черный – 5 горошин
вода - 50 мл
картофель – 750 г
томаты – 2 шт
баклажан – 1 шт
фасоль - 50 г
петрушка, укроп, кинза – по 1 пучку
лук репчатый – 1 г шт
соль – по вкусу
перец черный – 5 горошин
вода - 50 мл
Описание процесса приготовления:
Свинину нарезать небольшими кусочками и выложить на дно горшочка.
Картофель нарезать небольшими кубиками, выложить на слой мяса.
Баклажан нарезать полукольцами, выложить на картофель.
На слой баклажан выложить помидор, также нарезанный полукольцами.
Сверху помидора выложить лук, нарезанный полукольцами.
На лук выложить стручковую фасоль, нарезанную кусочками в 2 сантиметра.
Каждый слой посолить и поперчить. Добавить перец горошком.
Залить мясо с овощами водой ( 50 мл ) и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.
Затем снизить температуру до 150 градусов и тушить еще час.
Готовое жаркое посыпать зеленью.
Подавать в порционных горшочках, в которых блюдо готовилось.
Картофель нарезать небольшими кубиками, выложить на слой мяса.
Баклажан нарезать полукольцами, выложить на картофель.
На слой баклажан выложить помидор, также нарезанный полукольцами.
Сверху помидора выложить лук, нарезанный полукольцами.
На лук выложить стручковую фасоль, нарезанную кусочками в 2 сантиметра.
Каждый слой посолить и поперчить. Добавить перец горошком.
Залить мясо с овощами водой ( 50 мл ) и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.
Затем снизить температуру до 150 градусов и тушить еще час.
Готовое жаркое посыпать зеленью.
Подавать в порционных горшочках, в которых блюдо готовилось.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су